– 
English
 – 
en
French
 – 
fr
German
 – 
de
Portuguese
 – 
pt
Russian
 – 
ru
Spanish
 – 
es
Catalan
 – 
ca

Webinar: Descubre una nueva forma de preparar el Examen EIR

El 27 de marzo el Curso de preparación del EIR 2023-2024 en el que todas las colegiadas de Tarragona tienen 100€ de descuento en la matrícula.

Si quieres conocer las particularidades del curso EIR, puedes inscribirte al webinar que se realizará el próximo Jueves 9 de Febrero a las 19.00 y que será impartido por Javi Matrón y Carlos Valdespina.

 Además, entre los asistentes al webinar se Sorteará una plaza para Curso EIR 2023-2024

 Inscríbete al webinar a través de este enlace: https://m.salusplay.com/preparar-eir-metodo-care-webinar/

INFORMACIÓN CURSO EIR 2023-2024

El Curso Online EIR comenzará el 27 de marzo, teniendo como principales características:

  1. 16 manuales de Estudio actualizados al último examen EIR.
  2. Guía Diaria de Estudio con el Smart-Campus: SalusPlay te guiará para que sepas lo que tienes que estudiar cada día.
  3. Clases Teóricas Grabadas durante primera vuelta, que te permitirán crear una buena base teórica y compaginar trabajo, estudio y amigos/familia.
  4. Clases en Directo durante la segunda vuelta. Los profesores explicarán en directo las diferentes asignaturas, utilizando juegos de preguntas y respuestas.
  5. Simulacros Examen bajo presión: Aprende a aplicar la teoría a las preguntas test, mejorando el tiempo que tardas en responder cada pregunta.
  6. Preparación Emocional: Se realizarán varios webinars para mejorar la gestión de la ansiedad durante la preparación y durante el día del examen.

DOBLE GARANTÍA DEVOLUCIÓN

En SalusPlay solo quieren alumnos satisfechos al 100% y por eso te ofrecen una doble garantía de devolución:

  1. Tendrás 2 semanas (hasta 10 abril) para comprobar que el curso cumple tus expectativas. Si no estás satisfecha/o SalusPlay te devolverá todo el dinero.
  2. Seleccionando la modalidad de pago por cuotas, te podrás dar de baja en el curso cuando quieras, pagando solo los meses que has estado inscrita/o en el curso.

INFORMACIÓN Y CONSULTAS

En caso de tener alguna duda sobre el curso o tener dificultades a la hora de obtener el descuento por pertenecer al Colegio, puedes:

  1. Mandar un whatsapp o llamar al teléfono 692 063 088
  2. Escribir un email a [email protected]

 Información Curso EIRhttps://www.salusplay.com/eir/curso

Arxius

Butlletí

Butlletí

* Requerit

Reglament (UE) 2016/679 del 27 d’abril de 2016 (RGPD)


D’acord amb el que disposa el Reglament (UE) 2016/679 del 27 d’abril de 2016 (RGPD) i la normativa vigent en matèria de protecció de dades personals, els informem que les dades que figuren en la present comunicació estan incloses en un fitxer de tractament de dades titularitat de COL·LEGI D’INFERMERES I INFERMERS DE TARRAGONA. Aquestes dades seran utilitzades exclusivament per l'enviament de comunicacions que puguin ser del seu interès. Les seves dades no es comunicaran a tercers, excepte per obligació legal, i es mantindran mentre no sol·liciti la seva cancel·lació o oposició. L’informem que aquestes dades seran també compartides amb l’empresa MAILCHIMP, encarregada de l’enviament i gestió del NEWSLETTER. Si desitja deixar de rebre comunicacions, revocar el seu consentiment o exercir els drets d’accés, rectificació, portabilitat, oposició, limitació o cancel·lació, pot sol·licitar-ho, en qualsevol moment, enviant un correu electrònic a l'adreça de correu electrònic [email protected], indicant a l'assumpte "Baixa comunicacions newsletter" o comunicar-ho per escrit, sempre indicant les seves dades personals a AVDA. PAU CASALS, 13, 5è 43003, Tarragona. Té dret a presentar una reclamació davant l’autoritat de control si considera que poden haver-se vist vulnerats els seus drets en relació a la protecció de les seves dades (agpd.es).

Utilitzem Mailchimp com la nostra plataforma de màrqueting. En fer clic a continuació per a subscriure's, vostè reconeix que la seva informació serà transferida a Mailchimp per al seu processament. Obtingui més informació sobre les pràctiques de privacitat de Mailchimp aquí.