– 
English
 – 
en
French
 – 
fr
German
 – 
de
Portuguese
 – 
pt
Russian
 – 
ru
Spanish
 – 
es
Catalan
 – 
ca

2ª PRUEBA EXTRAORDINARIA EN LA ESPECIALIDAD DE ENFERMERÍA FAMILIAR Y COMUNITARIA

Os  informamos sobre la  nota  emitida por el  Ministerio de Universidades en  la  que  se  da  a  conocer la  fecha  prevista para  la ralización de la  segunda prueba extraordinaria para  la  especialdiad de  Enfermería Familiar y  Comunicataria.

 

NOTA INFORMATIVA SOBRE EL DESARROLLO DE LA PRUEBA OBJETIVA PARA EL ACCESO EXCEPCIONAL A LA ESPECIALIDAD AL TÍTULO DE ENFERMERÍA FAMILIAR Y COMUNITARIA.

• Con fecha 11 de diciembre de 2021, se celebró la prueba objetiva para el acceso excepcional al Título de especialista en enfermería Familiar y Comunitaria, según lo establecido en la disposición transitoria segunda del Real Decreto 450/2005, de 22 de abril.

• De 31.118 aspirantes admitidos, se presentaron un total de 18.288.

• Siguiendo lo publicado en el Boletín Oficial del Estado, por Resolución de 4 de noviembre de 2021, de esta Secretaría General de Universidades la segunda convocatoria debe celebrarse a finales de este año.

• La fecha, hora y lugar de celebración del examen se comunicará y confirmará mediante una nueva Resolución en el BOE y nota informativa a través de la página web del Ministerio de Universidades http://run.gob.es/enfermeria-FamiliarComunitaria. No obstante, la fecha prevista de realización del examen es el sábado 26 de noviembre de 2022.

• La prueba se realizará en formato virtual a través de la plataforma AvEx de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).

• Se abrirá un nuevo plazo de inscripción para la participación en la segunda convocatoria de los aspirantes admitidos a la prueba objetiva que no se inscribieron para la primera prueba, en una nueva plataforma de inscripción.

• Las preguntas, al igual que en pruebas objetivas anteriores, versarán sobre la especialidad de Enfermería Familiar y Comunitaria recogidas en el programa formativo vigente de la mencionada especialidad, y son elaboradas por especialistas en la misma

Arxius

Butlletí

Butlletí

* Requerit

Reglament (UE) 2016/679 del 27 d’abril de 2016 (RGPD)


D’acord amb el que disposa el Reglament (UE) 2016/679 del 27 d’abril de 2016 (RGPD) i la normativa vigent en matèria de protecció de dades personals, els informem que les dades que figuren en la present comunicació estan incloses en un fitxer de tractament de dades titularitat de COL·LEGI D’INFERMERES I INFERMERS DE TARRAGONA. Aquestes dades seran utilitzades exclusivament per l'enviament de comunicacions que puguin ser del seu interès. Les seves dades no es comunicaran a tercers, excepte per obligació legal, i es mantindran mentre no sol·liciti la seva cancel·lació o oposició. L’informem que aquestes dades seran també compartides amb l’empresa MAILCHIMP, encarregada de l’enviament i gestió del NEWSLETTER. Si desitja deixar de rebre comunicacions, revocar el seu consentiment o exercir els drets d’accés, rectificació, portabilitat, oposició, limitació o cancel·lació, pot sol·licitar-ho, en qualsevol moment, enviant un correu electrònic a l'adreça de correu electrònic [email protected], indicant a l'assumpte "Baixa comunicacions newsletter" o comunicar-ho per escrit, sempre indicant les seves dades personals a AVDA. PAU CASALS, 13, 5è 43003, Tarragona. Té dret a presentar una reclamació davant l’autoritat de control si considera que poden haver-se vist vulnerats els seus drets en relació a la protecció de les seves dades (agpd.es).

Utilitzem Mailchimp com la nostra plataforma de màrqueting. En fer clic a continuació per a subscriure's, vostè reconeix que la seva informació serà transferida a Mailchimp per al seu processament. Obtingui més informació sobre les pràctiques de privacitat de Mailchimp aquí.